Tartaletas a las finas hierbas

Image and video hosting by TinyPic

Holaaaaa! A coger fuerzas para empezar la semana!!!
Os propongo estas tartaletas a las finas hierbas, ricas ricas y nada complicadas.
Vengaaaaa,animaros a hacerlas.

Feliz semana,besos!

Image and video hosting by TinyPic

Tartaletas a las finas hierbas

12 rebanadas de pan de leche
Mantequilla
3 huevos pequeños
200 g. de leche evaporada
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de mejorana picada
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta negra recién molida
Queso parmesano rallado

Encendemos el horno a 210º.
Pintamos con aceite o mantequilla una bandeja de 12 moldes para hacer magdalenas.
Con un cortapastas redondo de unos 10 cm. cortamos las rebanadas de pan,las untamos por dentro y por fuera con mantequilla y las vamos colocando en los moldes.
Metemos la bandeja al horno y dejamos 10 minutos hasta que estén doradas y crujientes.
Mientras preparamos el relleno:
Batimos los huevos,añadimos sal,pimienta,leche evaporada,perejil,eneldo y mejorana.Mezclamos bien y cuando las tartaletas estén listas las rellenamos con la mezcla y ponemos por encima el parmesano rallado.
Volvemos a colocar la bandeja en el horno,bajamos la temperatura a 180 g. y dejamos cocer unos 25 minutos.
Las sacamos del horno y servimos.

Image and video hosting by TinyPic

 


View the original article here