Espaguetis con zanahorias a la salvia

Image and video hosting by TinyPic

Hola!
Ya estamos a viernes otra vez!! Este mes se me está pasando volando,necesito que el día tenga más horas para poder hacer todo lo que tengo entre manos.
Estoy asistiendo a un taller de jabones caseros y nos están saliendo algunos trabajillos,así que esto ocupa parte de mi tiempo.                                                                                                            
Por otro lado me han llamado de la asociación de mayores de mi pueblo para que imparta un taller de cocina y he aceptado. Espero que todo salga bien.
Y encima estoy a dieta!!!!No esperéis recetas golosas en un tiempo exceptuando las que ya he preparado y que no he publicado todavía.
Ya os iré contando mis progresos.

Mientras espero que seáis muy felices.
Besos!!

Image and video hosting by TinyPic

Espaguetis con zanahorias a la salvia

400 g. de zanahorias
300 g. de espaguetis
60 g. de aceite de oliva
30 g. de nueces
60 g. de queso parmesano rallado
10 hojas de salvia
1 guindilla roja
La piel de 1 naranja
Sal
Pimienta negra molida

Pelamos y lavamos las zanahorias y las cortamos a lo largo en láminas finas con ayuda de una mandolina o con el pelador de verduras.
Quitamos la piel a la naranja sin que nos quede nada de la parte blanda.
Ponemos abundante agua con sal y la piel de naranja a hervir y cocemos los espaguetis según las indicaciones del paquete.Cuando falten 2 minutos de cocción añadimos las zanahorias.
Ponemos a calentar el aceite en una cacerola grande y añadimos las hojas de salvia y nueces picadas.
Bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer 2 minutos.
Echamos la sal,pimienta y la guindilla picada,removemos y quitamos la cacerola del fuego.
Escurrimos los espaguetis y zanahorias y retiramos la piel de naranja.
Pasamos los espaguetis y zanahorias a la cacerola y mezclamos bien todo.
Espolvoreamos con el queso rallado y servimos rápidamente.

Fuente: Las verduras de muchas maneras de Karin Leiz.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic


View the original article here