Ingredientes para 4 personas:
2k de cordero de la pieza que mas te guste (yo costillas)
1k de patatas
1 Cebolla
2 Tomates
2 Alcachofas
Ajo
Perejil
Piñones
Pimienta
Sal
Aceite o manteca de cerdo
Asado de cordero |
Jolines que rico esta un buen asado de cordero y hay que ver lo sencillo que es. Solo tienes que poner el horno a trabajar.
Esta receta de cordero al horno necesita poca explicación y buena disposición a la hora de sentarse a la mesa.
Puedes acompañar este asado de cordero con una buena ensalada y tendrás un menú sano, rico deliciosos y como siempre y cumpliendo mi objetivo es una receta de cocina muy sencilla de elaborar.
Elaboración del asado de cordero:
En una rustidera coloca el cordero.
Lava y pela las verduras , pártelas y extiéndelas sobre la bandeja junto con la carne.
Corta ajo y perejil, muy fino, y espolvorea el cordero con ellos. Añade los piñones, sal, una pizquita de pimienta y aceite o la manteca de cerdo. Pon como medio litro de agua, y mételo al horno, moderado y fuerte, alrededor de una hora y media. Cuando veas que las patatas están doradas, está listo para comer.
¿Te a gustado este asado de cordero?