Por fin estrené mi molde para tartas de Emily Henry que me tocó en el sorteo de Claudia & Julia.
Estoy encantada con él!!
No dejéis de visitar su página,tienen unas cosa preciosas. También podéis encontrarla en Facebook.
Para estrenarlo he hecho una tarta de chocolate que está muy suave y que nos ha gustado mucho.
Si os gusta a vosotr@s también aquí tenéis la receta.
Feliz fin de semana!!!
Tarta de chocolate a mi manera
4 huevos
180 g. de mantequilla a temperatura ambiente
40 g. de cacao puro en polvo
40 g. de maizena
150 g. de azúcar glas
120 g. de chocolate blanco Nestlé Postres
500 g. de leche
1 sobre de cuajada
1 cucharada sopera de azúcar
1/2 cucharadita de cardamomo molido
Separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Batimos las yemas con la mantequilla hasta que tengamos una mezcla cremosa,añadimos el azúcar glas,el cacao y la maizena y mezclamos bien.
Vamos agregando poco a poco las claras montadas y las integramos a la mezcla con una espátula,con movimientos envolventes teniendo cuidado de que nos se nos bajen demasiado.
Echamos la mezcla en un molde bajo engrasado y metemos en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente.
Para el relleno ponemos en un cazo a fundir el chocolate con la leche,añadimos el sobre de cuajada,azñucar y el cardamomo molido y batimos todo bien y dejamos hasta que esté bien caliente pero sin llegar a hervir.
Una vez fría la base ponemos el relleno por encima.
Metemos la tarta en el frigo unas horas y adornamos al gusto.